Жизнь не киношная проба...

Любите этот день,он не повториться,
Любите себя!Как короли и жрица...
Отдайте тепло,оно назад вернется,
И пожелайте обидчику не злиться..
Если любить,только до старости,
Ну а дружить конечно до гроба..
Жить прожить в счастье и радости,
Помня что ЖИЗНЬ не киношная проба...

Были времена,ну а теперь моменты,
И для кого-то мы просто эксперименты..
Трудно поверить,сказать,открыться,
Зная что от правды пожелают скрыться..
Как получилось что правда мешает?
Только вранье теперь всех восхищает..
Что же не так в этом грёбаном МИРЕ?
Нас истребляют как в долбаном ТИРЕ..

Ты им добра,они насрут тебе в ДУШУ..
Мордой потом уткнут в грязную лужу..
Хочется сдохнуть от такой перспективы,
Не понимая ,почему у них такие мотивы..
Вот и живем мы как в том сериале,
Не понимая всей жизни в реале..
Ждем все концовки,надеясь на то,
Что добро  всегда победит это  ЗЛО!

Много людей,да и мнений тоже,
Ценности забываем,что нам дороже...
Что в глубине у нас самих творится,
Жизнь прожить,и не ошибиться..
Верить в лучшее ,да и не слушать никого,
Чтоб потом ответ не держать за него...

Любите этот день,он  не повториться,
Любите себя!Как короли и жрица...
Отдайте тепло,оно назад вернется,
И пожелайте обидчику не злиться..
Если любить,только до старости,
Ну а дружить конечно до гроба..
Жить прожить в счастье и радости,
Помня что ЖИЗНЬ не киношная проба...


Рецензии