Нет, не дождётесь
Полон я снова весёлой злости!
Звёздную пыль отряхаю, астрал,
Спустился на землю сияющим гостем!
С вами приду к иордани, певец,
Буду креститься, творить молитву.
Страждущих приободри, Творец,
Крещеньем Господним в сени юной мирты!
Гром ударяет, молнья сверкнёт!
Вздыбятся снеги пухом алмазным!
Чей-то чарующий голос поёт,
Вторю ему, словно деве прекрасной...
19.01 2019
Свидетельство о публикации №119011909721
Стихотворение Ваше очень понравилось, только не поняла что такое "веселая злость".. Привет Танечке, с прошедшими праздниками, всем здоровья, здоровья и здоровья!
Елена Полякова 8 20.01.2019 13:48 Заявить о нарушении