Не обижайтесь на судьбу

Не обижайтесь на судьбу,
Она врачует наши души.
И не вступайте с ней в борьбу,
А научитесь её слушать.
Она укажет нам тот путь-
Один единственный и верный,
Не даст упасть,не даст свернуть,
Убережёт от жизни скверной.
Давно знаком ей наш порок,
И за него она в ответе.
Она  из тысячи дорог
Ведёт нас той,где он в запрете.
Но лёгким путь не может быть,
Иначе в этом смысла нету,
Уметь страдать,уметь любить,
Сквозь темноту добраться к свету.
Судьба для нас уже готова,
Она расписана давно
Из прошлой жизни.И для новой
Уже плетётся полотно.
По нашей воле,в нашей власти,
Что сложим мы в багаж души,
То станет нашей жизни частью,
Свою судьбу мы так вершим.


Рецензии