Мы с вами все-частица Бога
Нам жизни таинство дано.
И времени совсем немного-
Один сюжет,одно кино.
Чтобы постичь всю жизни тайну
На Землю мы приходим вновь.
То происходит не случайно-
Мы есть Всевышнего любовь.
Он дал нам воздух,солнце,воду,
Деревья,ягоды,траву...
Он дал нам полную свободу,
Весь мир пред нами наяву.
Должны мы всё беречь и множить,
Любить свою Природу-мать.
И жизнь свою недаром прожить,
Любовь ту дальше передать.
Однажды крикнула я Богу:
-Хочу увидеть,покажись!
А он мне:"Я везде,где могут
Твои глаза увидеть жизнь."
Наш Бог-Любовь и Он повсюду!
Его лишь видят только те,
Кто чист душой,в ком нет Иуды,
Кто пребывает во Христе.
Свидетельство о публикации №119011909710