Новый год

Чудесный праздник Новый год
Приходит в каждый дом.
Огнями ёлочку зажжёт
В наряде золотом.
Пускай мигают огоньки
И радуют сердца.
А новогодние деньки
Сотрут печаль с лица.
Забудем прошлые грехи,
Простим обиды все.
И всё,что было нам плохим
Исчезнет насовсем.
Мы яркий праздничный салют
Запустим в небеса.
Удачи лишь того и ждут,
Кто верит в чудеса


Рецензии