Косметическая кулинария

На блюде зеркала готовлю для тебя
Вечерней внешности изысканное блюдо.
И удивляюсь - это же откуда
Взялось такое, о былом скорбя:

Под соусом теней лукавые глаза,
Томатно нарумяненные щёки.
Изделием кондитерски высоким,
Заплетена забытая коса.

Надеюсь, что сочтёшь меня съедобной,
И гарантирую, что я без ГМО.
Рецепт преображенья моего 
На блюде зеркала, весьма подробный.


Рецензии