Первый снег
Скорей всего не выдержит,растает.
Зима,как сказка к нам приходит вновь,
За сердце тихой радостью хватает.
Мороз всё крепче щиплет щёки,нос,
Снежинки смело лезут целоваться.
А первый снег нас радует до слёз,
Невольно заставляет улыбаться.
Укрылись снегом веточки рябины,
Карнизы крыш в ледовом хрустале.
Мороз-художник пишет нам картины
Причудливым узором на стекле.
Зима хоть холодна,но так красива!
И так чиста,как первая любовь!
Сегодня я,как никогда,счастлива!
Как будто в детство я вернулась вновь!
Свидетельство о публикации №119011909686