Зима

Нарядилась зима как невеста,
Белоснежным укрылась ковром.
Словно взмахом волшебного жеста
Озарила вокруг серебром.

Лес,укутанный в белую шубу,
Замер в зимнем загадочном сне.
Так светло и нарядно,и любо!
Утопают глаза в белизне!

Золотые лучистые звёзды
Зажигает нам зимняя ночь.
А морозный волнующий воздух
Гонит мысли тревожные прочь.

Ах,зима,всё же как ты прекрасна!
Словно дивная сказка чудес!
Мы принять с восхищеньем согласны
Твой пушистый подарок небес!


Рецензии