Сад Души
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сад Души»
Когда тепло твоей Души,
Я ощущаю рядом,
В Душе моей растут цветы,
В миг, расцветая садом i
В ней разгорается огонь,
Божественное Пламя,
Как будто бы Творца Ладонь,
Любви прикрыло Знамя i
Вокруг мороз, и холод лют,
И рядом рыщут волки,
И люди свои жизни «бьют»…
Всё режут в кровь осколки i
Корабль Любви растопит лёд,
Спасая из могилы…
Наш Мир он к Богу вознесёт,
Сильнее нету силы i
Андрей РЯБЧЕНКО
18.01.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119011909671
Нина Голяк 14.02.2019 19:10 Заявить о нарушении