Мы старше на день каждый вечер

Мы старше на день каждый вечер,
И с каждым утром мы мудрей,
Усталость падает на плечи,
Нам надо всё успеть быстрей.
А годы мчатся вереницей,
Мелькает утро,день и ночь,
То надо сыну дозвониться,
То,как там поживает дочь?
И всё ли там у них в порядке?
И как здоровье у внучат?
А иногда всплакнёшь украдкой,
Когда не звонят и молчат..
"Ох,эти дети...эти дети",-
Вздыхает тихо с грустью мать,
Дороже нету их на свете,
Их тоже надо понимать:
У них уже свои заботы,
Свои проблемы,дом,семья,
Мечты,стремления,работа,
Судьба отдельная-своя.
С годами к нам приходит мудрость,
Мы начинаем понимать,
Что обижаться-это глупость
И к сердцу близко принимать.


Рецензии