Два билета в осень

Два билета в Осень
             подарили мне,
Их нашла сегодня я
             на своём окне.
Нам с тобой дорогу
             осень перешла,
Что в тебе такого,
             не пойму,нашла.
В осень золотую
             мы с тобой пойдём,
На ковёр из листьев
             жёлтых упадём.
Глядя в сине небо,
             я тебе скажу,
Что твоим вниманьем
             очень дорожу.
А ещё открою
             я тебе секрет:
Лучшего мужчины
             не было и нет.
Ты ответишь нежно,
             глядя мне в глаза:
Женщину такую
             не любить нельзя.
И ещё добавишь,
             что по мне скучал,
Женщины прекрасней
             в жизни не встречал.
Жарким поцелуем
             скрепим наш союз.
Вот такой осенний
             получился блюз.


Рецензии