Крещенское Чудо
Крещение Христа . Богоявление .
И Души верующих ожидали Чуда ,
Которое должно было прийти с
Небес . Вода желающим обмыла
Тело в стужу . А в полночь стал
Сильнее литься с Неба Звездный
Свет .
Грехов людских скопилось на
Земле - не мало . Здесь кровь
Лилась невинных и детей . От
Неопределенности - Душа увы
Устала . Хотя молилась в Церкви
Богу каждый день .
От зависти и Горя зачерствела .
Но не давал Господь Ей - Благодать .
Осталась в нашем сердце - только
Вера , и малая Надежда -снова
Чудо увидать .
И это Чудо все же - совершилось .
В Тамбове ,Его Безгрешная Природа
Дождалась . В ночь на Крещение
Внезапно Верба распустилась ,
Которая почувствовала сразу
Бога Власть .
Она Христу свои открыла Почки ,
Чтоб все смогли То Чудо увидать .
Ещё не скоро вырастут листочки .
Она Ему желала Благодать свою
Отдать .
Увы ! Мы люди - часто всех Чудес
Не замечаем . Погрязли в своей
Суете сует . Грешим . Его Закон не
Выполняем , по этому Он нам не
Помогает , а только молча смотрит
Нам во след . В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №119011909571