Пока нужна тебе...

Пока нужна тебе, ты верь,
Я буду жить,
Любить тебя неистово
И верно,
И дорожить...тобою
Дорожить,
Отдав себя всецело
И безмерно...
Тебе отдав , ты верь,
Я буду жить...
Тебя искать чуть свет
Открыв глаза,
Произносить стократно
Твое имя...
Мне без тебя никак
Нигде нельзя,
Ты для меня такой
Неповторимый...
Искать везде чуть свет
Открыв глаза...
Когда нибудь на стыке
Наших зим,
В объятиях друг друга
Согревая,
Скажу- ты был  и есть
Всегда любим,
Душа моя, роднулечка
Родная...
На стыке то ли вёсен,
То ли зим...
На стыке листопадного
Огня,
Пылающего жаром летним
Зноя,
Люблю ли я? Да, я люблю
Тебя
Чудесным светом страсти
И покоя ...
На стыке то ли ночи,
То ли дня...
Как бесконечно
Я люблю тебя...


Рецензии