Лазоревое...

Лазоревого  цвета  стекляшки  на  браслете,
Лазоревого  цвета  манящие  глаза,
Лазоревого  цвета  мечта  о  теплом  лете,
И  в  непонятном  цвете  блеснувшая  слеза.
Украденное  счастье  так  трепетно  и  нежно,
Украденное  счастье  так  с  честью  не  в  ладу,
Украденное счастье  лазорево  безбрежно,
Тебя  целую  нежно здесь  в  городском  саду.
Потом  бредем  неспешно по  солнечной  аллее,
И  майский  свежий ветер, в неистовом бреду,
Лазоревый  твой  шарфик  срывает страстно с шеи.
И я не понимаю  - куда с тобой иду...


Рецензии