Осень

Ещё чуть-чуть и осень будет править,
Её дыханье всюду на дворе.
И птиц на юг уже спешит отправить.
Её пора настала в сентябре.
Серебряные нити паутины
Плывут в прохладном свежем ветерке.
Рисует осень яркие картины,
Вся гамма красок у неё в руке.
Последний бал подарит нам природа,
В роскошных красках выберет  наряд.
Прощальной наградит улыбкой года
И завершит печальный свой обряд.
Люблю я осень,все её причуды-
То в солнечной улыбке,то в слезах.
Она нас заставляет верить в чудо,
Преображаясь прямо на глазах.


Рецензии