Гена Муть. Произвол-Ъ. Автъ
down
сниг
в - молчании
Хлопья , а
ни сечка
в - 19-ти
по 6
с ниба
зацеплятся
Тих ландшафт ,
( девчонас проводили )
Это - им
ни kуба
Это - долголетие
Во - 80
опыт !
Евро заменить
Напортачил Громых - : ква-к
совместно жить - ?
- Допочти , Ёрем-ня :
тварей ни хочу
Вера - Русь
мне поздно - samka kills her own sanki-Bob sway-garbage
Свидетельство о публикации №119011909518