Нам всегда чего-то не хватает

Нам всегда чего-то не хватает:
Душевных слов,весеннего тепла.
А жизнь как будто птица пролетает,
И каждый день-как взмах её крыла.

Нам не хватает ярких впечатлений,
Воды солёной,солнца и песка.
Душа зовёт и жаждет приключений,
Стремится их повсюду отыскать.

Под прессом повседневной суеты
Романтика совсем исчезла с виду.
Нам не хватает время для мечты,
Живём,как будто,затаив обиду.

Нам не хватает тёплого общенья,
Друзей надёжных,преданных навек.
Нам не хватает счастья ощущенья,
Чтоб рядом был любимый человек.

Нам часто не хватает силы воли,
Чтоб поворот судьбы преодолеть,
Мы плачем,задыхаемся от боли,
И нет лекарства,чтоб переболеть.

Нам не хватает денег на машину,
На дом с красивым видом из окна.
И вот опять куда-то всё спешим мы,
Забыв,что жизнь у нас всего одна.

Желанья к нам приходят и уходят,
Да видно уж вот так устроен свет,
Всё кажется,что счастье нас обходит,
И там бывает лучше,где нас нет.

Но счастье"прячется"не деньгах,не в карьере,
Совсем не в том,чтоб в обществе блистать.
И в эту истину пока мы не поверим,
Всегда нам будет что-то не хватать...


Рецензии