Всплеск

Я  сладко  ел.
Я  сладко  пил.
Спокойно  жил,
И  не  любил.
Но  вот  пришел  мой  судный  час.
В  людской  толпе , я  встретил  Вас.
Все  резко  поменялось  вдруг,
Стал  бесконечностью  мой  круг.
Сперва  слегка  и  невзначай,
Потом  плеснуло  через  край ...
Звук  голоса,  изгиб  бровей,
Все  стало  библией  моей.
Но  жизнь  коварна  и  умна.
Она  как  верная  жена.
Я  не  приехал  на  вокзал.
Тебя  навеки  потерял.
Я  сладко  ем. 
Я  сладко  пью.
Живу  себе,
И  не  люблю ...


Рецензии