Какое чудо дарит нам природа
Все краски мира собраны в цветы!
Не зря мы любим это время года,
Так много в нём волшебной красоты!
В цветах у нас счастливые мгновенья,
Их аромат чуть-чуть сведёт с ума,
Их красота поднимет настроение,
Они для нас- гармония сама!
Я жизнь свою цветами разукрашу,
Пускай благоухают для души!
Пусть станут дни один другого краше!
Пусть будут сны безумно хороши!
Свидетельство о публикации №119011909483