Любовь - не проблема...
Однажды..., но не теперь...
Души любовью наполнить,
Забыть про клубок потерь...
Мы сбудемся в мире сказок,
Ведь ты моё волшебство!
Из шкафа гномыш чумазый
Выкатит колесо...
И будет гонять по стенам,
Подбрасывать к потолку...
Солнце, любовь - не проблема!
Ты встретишь свою Весну!
Напьёмся синего чаю,
Вкусняшкой тебя угощу...
Я нашу любовь вспоминаю,
Я по тебе грущу...
19.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119011909479
Счастья Вам, Анюта! Пусть синий чай сотворит волшебство!!!
С теплом души, Анна
Анна Новикова 14 19.01.2019 23:00 Заявить о нарушении
Доброй ночи и, конечно же, тепла!
Анна Густи 19.01.2019 23:06 Заявить о нарушении