Мир не чёрный и не белый
Мир такой,как видишь ты.
Если счастлив,видишь смело
Небо ,солнце и цветы.
Если хмурый-видишь тучи,
Видишь дождик,лужи,грязь.
Только ты себя не мучай
С непогодою борясь.
Если злой ты как собака,
И весь мир тебе не мил,
Всё увидишь в полумраке,
Словно белый свет затмил.
Если ласковый и нежный,
И душа так глубока,
Ты увидишь неизбежно
В синем небе облака.
В этом мире много красок,
Может больше,чем в раю,
А у жизни столько масок,
Выбирай себе свою !
Свидетельство о публикации №119011909470