Ночной фейерверк

Разорвал тишину ночную
Фейерверка радостный грохот.
До инфаркта чуть-чуть (сердцем чую)
В истерии собачьего брёха.

Что случилось в конце января?
Кому этот обстрел так нужен?
Может это больные шалят,
Те, кто первого был им контужен?

Три коробки на сто две ракеты
Чуть весь двор не лишили слуха.
Успокоил ракет пируэты
С девяностых припрятанной "Мухой".

Не будите, пацанчики, лихо
Вы на родине трех революций.
Чтобы было ночами тихо,
Если что еще "Мухи" найдутся.


Рецензии