Окна RUS. ТА
тоже
кончается терпение...
А в Белом
доме -
все ли -
дома?..
И точка
зрения
может переродиться -
в косую
запятую.
В нашем
биатлоне
критические дни
случаются -
не только
у женщин...
Лучше воевать -
на стадионах,
чем устраивать
перемирия -
на полях
сражений.
Неологизм: ФеникСССР...
Называйте вещи -
своими кликухами!
Свидетельство о публикации №119011900941