Подколодная змея...

Зачем любил, зачем страдал
Жаль очень поздно понял я
Что зря любовь тебе отдал
Ты подколодная змея

Зачем писал тебе слова
И о любви я говорил
Ты подколодная змея
Но правда, я тебя любил

Я продолжаю жить любя
Зачем во снах с тобой грешу?
Ты подколодная змея
Зачем стихи тебе пишу?


Рецензии