Иностранцы

Мы говорим с тобой на разных языках
И наше восприятие разнится.
Ты скажешь, что боишься ошибиться,
А я по прежнему летаю в облаках.

Но, парадокс, друг другу мы - лекарство.
Пропорции судьба диктует нам
И пишет жизнь рецепт напополам,
А путь туманен, в нём нет постоянства.

Мы иностранцы друг для друга - это факт.
Достичь гармонии? Легко! Познать друг друга
Необходимо, чтобы от испуга
Не наступил отчаянья инфаркт.


Рецензии