Язычок я прикусил
прошлое в прошлом оставить нетрудно,
крылья сниму, а на кой они ляд?
день распогодился, весело, чудно,
громко об этом не говорят.
я, при ходьбе, как и прежде, махаю,
что происходит? какой-то надрыв,
и от полетов, как год, отдыхаю,
без парашюта упал, но я жив.
день космонавтики- только в апреле,
вроде не ангел, но очень пригож,
может забыть о тебе, в самом деле?
больно кусаешь, зубастая вошь.
в зеркало глянусь, какой я хороший!
дядька серьезный, для малолеток,
у нас продавали сегодня калоши,
разных размеров и всяких расцветок.
я не контужен, ори педагог,
весело стало, а жили так скучно,
взял я две пары для руки и для ног,
на четвереньках ходить мне сподручно.
20.01.2019г. сергий генн
Ангелы-люди, мы разве грешим, Так получилось, у нас непонятки, Уподобляюсь братьям меньшим, И от тебя убегу без оглядки!
Свидетельство о публикации №119011909358