Лимон
Ленивый пляж в Эгейском море...
Песка хрустящее тепло...
Волна с волной уже не спорят,
С шезлонгом также повезло
Как тот тюлень,раскинув ласты,
Лежу недвижно под зонтом...
Дурные мысли не напрасно
Гоню куда-то на потом...
И тихий шелест эвкалиптов
Несёт блаженство и покой...
Тьфу,как я с тем лимоном влип-то...
Не скоро,видимо,домой...
Свидетельство о публикации №119011909357