Нам главное - не скучно быть вдвоем
Моей размолвки и семейных передряг,
Да, только ты не знаешь,что давно уж
Ждала момента или свыше знак...
Когда Душа вторая в двери постучится
И я впущу ее как в свой родимый дом,
Молчим с тобой иль говорим мы в лицах,
Нам главное - не скучно быть вдвоем!
Свидетельство о публикации №119011909354