Ты слышишь...
Похитил сердце, просто так- от скуки...
Но помню я, как задыхались звуки
Сто солнц назад и сто печальных лун.
Как небо, вздрогнув, выгнуло края
И опустилось на мои ладони...
Как роз кусты алели на газоне...
И изменилась жизни колея.
Я помню всё...Пусть мчит за годом год...
Пусть хлещут грозы, роговеют скалы...
Но никого я в сердце не пускала
На сто шагов...Ты слышишь- никого.
Твой взгляд во мне не выжечь...не убить.
Хоть это было, лишь одно мгновенье.
Люблю, люблю, люблю до иступленья!..
А ты меня не помнишь... может быть.
Свидетельство о публикации №119011900093