Когда уйдет любовь...

Когда    уйдет  любовь  неведомо  куда,
Тогда  придет  тоска  неведомо  откуда,
И  женщина  твоя , как  павшая  звезда,
Глаза  ее  пусты  и  нету  больше  чуда.
Гитара  не  поет , а  жалобно  бренчит.
И  тягостно  судьбы  коловращенье.
Душа  уж  не  горит,  душа  моя  молчит,
Кругом  лишь  едкий  дым  и  горестное  тленье.
И  манит  вновь  нутро  летящих  поездов
С  их  вечно  хамоватой  и  жадной  суетой,
Провинциальный  бред  далеких  городов,
Где  нет  тебя,  и  я  совсем, совсем  другой.
Когда  уйдет  любовь,  а  с  нею  все  уйдет -
Мне  тоже  уходить  уже  придет  пора.
И  глупое:  прошу  вас  в  смерти  не  винить,
Затравлено  ползет  уже  из  под  пера ... 


Рецензии