Художник

Нарисуй ее душу художник!
Как ты думаешь сможешь?
Скинь одежду с нее и маску,
Сколько усилий ты приложишь?

Нарисуй ей улыбку в глазах,
Чтоб смотрели так,до дрожжи..
Аромат цветов на ее губах,
До ощущения мурашек на коже..

Нарисуй это небо хмурое,
Звезды что смотрят в душу к ней..
Нарисуй лицо ей белокурое,
Чтоб на свете была всех милей!

Нарисуй еще одинокий рояль,
Тот,что в углу стоит у окна..
Только художник не рисуй печаль,
Так,как она никому не нужна..

Нарисуй ее душу художник!
Как ты думаешь сможешь?
Скинь одежду с нее и маску,
Сколько усилий ты приложишь?


Рецензии