Зима

             Зима

Почти исчез любимый запах
Обворожительных “Клима”...
Снег шапкой на еловых лапах
Лежит искрясь.Уже зима

Свои сурово сдвинув брови,
Морозом дышит и пуржит...
Уже тебе не прекословлю,изображая умный вид

А,может быть,январской стужей
Всё унесло души тепло...
И я любовью не простужен,
А просто с носа потекло...

Снегёт.Всё завалило снегом.
Прозрачен воздух,чист и свеж...
И Новый год в начале бега
Желает «сбытия надежд»...


Рецензии