Частушки
Все мундиры приодели
Воровскую спрятав масть
Чтобы легче было красть.
Контингент у думы прост-
Жулик,дурень и прохвост
Их обязанность и пост-
Не пришей кобыле хвост.
Господь...! Спаси и сохрани..
Взмолились в небо россияне.
Он глядь-дебилы в ней одни,
Сказал:-Раз.....тесь сами.
Свидетельство о публикации №119011909190
Кто-такие-прохиндеи?!
Это весь земной народ,
Кто на выборы идет...
) а мы вас дамкой)))
Змеюка Серебристая 24.08.2019 14:23 Заявить о нарушении