Когда на свете есть любимый
Простишь любые ты слова
Ведь этот миг неповторимый
Пока любимая жива
Когда на свете есть любимый
Весёлый грустный и любой
Ты ценишь жизнь со всей рутиной
Пока любимый твой живой
Когда на свете есть любимый
Где ошибалась где права
Весь мир и яркий и красивый
Пока любимая жива
Когда на свете есть любимый
И кто везде всегда с тобой
Поддержит голосом шутливым
Пока любимый твой живой
Когда на свете есть любимый
И ничего важнее нет
Тогда ты вытянул счастливый
И самый главный свой билет.
Свидетельство о публикации №119011909189