Крещение

Крещение! Крещение!
Пора для очищения!
Водой умыл лицо.
И всё плохое унесло.
Ты окунулся в прорубь.
Повысил жизни тонус.
Прошёлся по тропе.
И мысли удалились все.
Проблемы и тоска ушла.
Всё это делает зима.
Не зря Крещение зимой.
А не в жару . не в зной.
И пить дают нам воду не с проста.
Промоет органы она.
Всё это Божий дар.
Да и молитва.
Пусть будет вам
Целебная наливка.
Очистите вы души и тела.
И будет жизнь прекрасна и чиста!


Рецензии