Пьяным грехи отпускаются вне очереди...
отпускаются вне очереди..."
Юмор из "Одноклассников"
Я по-трезвому лишь
лесбиянка,
Отпускать все грехи
есть причина:
После банных застолий
и пьянок,
Я,порою ведь,сплю и с
мужчинами...
Свидетельство о публикации №119011909102