РРО йй

   Арь-РИ!!__,
  АрьрРИ!___ШЬ..
в_аРИИИ__нны*
      -РРУ!!___сь..
  Вь
  ййеГО__ррафф
-ТИ__ШЬшь
и Я!__вьВи-
         Сь_ВЕ!!___жьжьжь..
и_йА_ ,
    /па_сьСНЕ!__жжжнамму/-
    ВЬ_еррНУ!___СЬ
сиз_СО__Нннай
      тРРО__ййки..
            НИ!_нн.а
            ДЕ___ш__(т)


19-1-19


Рецензии