ТЫ ЕСТЬ!

"На Конкурс - Загадка какая-то есть у любой красоты http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299- Международного Фонда ВСМ".

ТЫ ЕСТЬ!

Тебе скажу тихонько...
Никто нас не услышит...
Ведь это наша тайна,
Тебя никто не видит...

Живёшь во мне спокойно,
Ты - крошечный и милый...
Люблю тебя, целую...
Только никто не видит.

Не беспокоишь часто,
Не плачешь, не ругаешь...
Ты хрупкий, уязвимый...
Тебя никто не знает.

А я тебя целую!
Ношу тебя и знаю,
Что встретимся мы скоро -
И ты меня узнаешь.

Не сразу скажешь "мама",
Ходить не сразу станешь.
Но мой ты от зачатья...
Любить я не устану!

Елена Самунь
Октябрь 2008

Картинка: интернет.


Рецензии