***

Между мужчиной с женщиной игра
Есть называется война
Игру друг другу портят а зеваки
Запоминают ту потеху пар

Подобны эти игры бойням
И кошмар весь от того
Что жена хочет вспыхнуть звездой
Хотя-бы лишь на миг,

Но скромность с бережливостью
Подскажет
Не стоит вспышка и последствия - трагизм
На ранних стадиях нашей прекрасной жизни
Усилий - так и так мы средь других
Людей, а не всевышней силы

И помощь я прошу не зря
Вы присудите что у нас ничья,

Ведь каждый в чем-то лучше, но своём
Всех факторов жизни не счесть
Но настоящий мир на виртуальный
Менять - манера глупых женщин "королев"
Что думками умеют богатеть,
А от того мужик добытчик
Что делает не так уж много дел
Умение такое наша фишка
Мешать душе работать ни к чему
Но если рветесь - в плане инвестиций
То вас не так сперва поймут.


Рецензии