Господин отец
С умными глазами,
А вы ей никто,
Виноваты сами.
И название есть,
Господин отец.
Ну,а где же честь?
Совесть наконец.
И куда исчезла?
Ваша доброта.
И какого беса,
Вы пришли сюда.
Что же вы хотите,
От от нее теперь.
Бросили, живите,
Закрывай-ка дверь.
Поздно вы раскаялись,
Дорогой папаша.
Мы в вас не нуждаемся,
Наша вы пропажа.
Дочка стала взрослою,
Только ей решать.
А вы к ней с допросами,
Охать да вздыхать.
Давите на жалость,
Просите простить.
Дочка пожелала,
Вам счастливым быть.
Подошла, простила,
Сердцем и душой.
С богом отпустила,
Он ведь не чужой.
Свидетельство о публикации №119011909024