***
Я не знаю других, кто ночною порой
выпускал бы так бережно рыбок для звездного нереста.
Кто умел бы лечить словом - вязкой и теплой смолой
и опахивать вдруг травяным призывающим шелестом.
Я не знаю других, кто бы мог так лепить
сны из веры и слез, как подарки, для спящих.
Кто и вовсе без имени мог бы прожить
между будущим, прошлым и настоящим.
Свидетельство о публикации №119011909009