Как обычно...
Пришел домой, а что же там?
Всё как обычно, вещи, обувь,
Расставил по своим местам,
Потом опять не хитрый ужин,
И телевизор как всегда,
Так каждый день одно и тоже,
Приходишь вечером домой,
Твой каждый вечер так похожий,
И даже если выходной,
Ты переслал мечтать о чём-то,
Не хочешь думать ни о чём,
И каждый вечер, всё обычно,
Когда приходишь ты домой,
"Всё как обычно" - как печально,
Но ты к тому уже привык,
И смотришь в зеркало, а там...
Глядит какой-то там старик,
И ты невольно понимаешь,
Что тот старик наверно ты,
Принять ты это не желаешь,
Не веришь сам что это ты,
Потом на всё махнув рукой,
Уходишь как бы сам в себя.
Свидетельство о публикации №119011908958