Предположим... Был такой однажды случай...

 
 
Однажды некто спросил под праздник Крещения батюшку :"Не грех ли печь хлеб с крещенской водой?"

Ответ был следующим:"Не грех,только его выкидывать нельзя потом"

Некто ответил:"Да,конечно,только в крайнем случае - птичкам..."

Улавливаете смысл,дорогие мои читатели? Сейчас поясню.Хлеб-слово жизни,слово Священного писания,как про семена в Евангелие,помните?

И что же означает данный вопрос?

Всё просто. Некто пока нетвердо принял Слово Божие,ибо посеянное при дороге склевали птицы...,правда.... в крайнем случае,как он добавляет,а где он и наступит ли вообще,одному Богу известно!

Так будем же тверды в СЛОВЕ,исполняя заветы Господа нашего Иисуса Христа,храня в сердце,пропитывая ими жизнь окружающих нас людей,чтобы Семя Божие в нас РОСЛО и приумножалось в 10,100,1000 раз.Аминь


Рецензии