К исповеди

Я прелюбодействовал,
Я считал себя Великим,
Я священно действовал,
Будучи безликим.
Я всех провоцировал,
Я инициировал злобу во плоти.
Я вам повинуюсь,
Я прошу прощения,
Я собой любуюсь,
Не пришло забвение,
Приближал не нужное,
Мать, отца не чтил,
Руки мои грязные,
Сам чуть не почил.

Б.Р.

19.01.2019

 


Рецензии