Осознание
А жизни... уходят в молчание...
Но памяти, всё ж, якоря,
Нас держат с тобою, отчаянно .
Всему наступает предел .
Смертельно порой - пресыщение.
И смотрит разлука в прицел .
И ждёшь.., и боишься крушения...
Меняется жизни сюжет,
Лавиной, сходящей стремительно .
Так, новый приходит рассвет,
Сомненья разрушив решительно .
Из страсти - в любовь, иль в огонь...
Однажды, придёт осознание .
Ордалии строгий закон
Нещадно разрушит терзания .
(Ордалия - суд Божий)
Свидетельство о публикации №119011908904