Смкмяб

Спроси меня как много я была
Здесь, в этих чащах
Да
И в этих гущах
Я не услышу
Я там не была
И я не знаю где ты
Милый
Где ты

И кто ты
И
Что на тебе надето
И как ты знаешь
Обо мне
Давно ли
Ведь я никто
Меня скорее нет
Но рада знаться
Если ты доволен

Не приходите лучше в эту степь
Не чащу, гущу
Не леса, чащобы
А глубоко
Где спрятаться нельзя
И спрятать ничего
Земля промерзла
Я тут стою
А в этом меня нет
Ни тем ни этим
Вот и постоянство
И только боль
Обветренной руки
И слезших губ
Берет меня в подруги

Простите, если
Будто ни о чем
И не жила
И не было дряноты
А только эти спящие длинноты
И только эти страшные дремоты
И восклицания честные дерьмо ты
А не как было
что в тебе не так

31.12.18


Рецензии
очень красивая музыка стихотворения...

Марта Равильева   15.09.2020 00:18     Заявить о нарушении