Симеиз

Волна и море, берег дивный:
Зелёный, скальный и крутой,
Живёт здесь сказка, мир волшебный,
Гуляет ветер меж миров.

Здесь восхищения поэтов 
Навек остались среди скал.   
Здесь песнь звучит, что композитор 
Мечтая нежно напевал. 

Здесь кисти взмах, мазок тягучий,
Художника восторг души
Что ощутил твой дух могучий,
Дыхание твоей земли

Здесь вечно всё и неизменно.
Здесь жизнь моя и дом родной.
Любимый, самый милый берег,
Люблю тебя, навек с тобой!


Рецензии