Журнал учета чиновничьих служащих
Писать я должен лишь о чине:
О немой и пустой рутине
И как прикажет мне солдат
В коляске по пути в сенат.
12 февраля
Показалось, продолжаю наблюдать.
( сентябрь …года)
Один на площади стою.
Дождь падает на землю
И вместе с ним я падаю
И слову Бога внемлю:
Оставить жизнь свою сует
И, вверив ему душу,
Во всем искать его ответ
И клятвы не нарушить.
Приписка
Каждый чиновник знает,
Куда он идет
И хорошо понимает
Что его в будущем ждет ( районная ревизия).
март ..года
Пусто, глухо, как в гробу,
( приписка) Но никто не пристает.
Свидетельство о публикации №119011908858