Скрип шагов в тиши по снегу...
Скрип шагов в тиши по снегу... Одиночество вдвоём.
Только иней, тьмы завеса за погасшим фонарём...
Время позднее и любо разойтись всем по домам.
...Только звёзды... Только небо...
Время Таинства – стихам...
Свидетельство о публикации №119011908854
Дмитрий Правдолюбов 06.03.2019 16:20 Заявить о нарушении
С теплом!)
Оля Дейнега 08.03.2019 16:34 Заявить о нарушении