Вы к Эзотерике Стремились!
Вас Тайны Вечные!
Влекли!
Но Вот в Безмолвье Окунуться!
Поленились!
Покой в Умах!
Не Обрели!
~
И Вот!
Вы Жаждете Ответа!
Готовы Даже!
Заплатить!
За То!
Чтоб Ваш Учитель!
Мудрый!
Вас Смог Бы!
Тайной Окропить!
~
И Окропит!
Не Сомневайтесь!
Доверьтесь Голосу Ума!
И Пред Рассудком Пресмыкайтесь!
Достигните Скорее!
Дна!
~
Вам Верить На Слово!
Придётся!
Да!
Многим Утешитель Нужен!
Но Мудрость в Том и Состоит!
Себе Должны Вы Сами Приготовить!
И Завтрак!
И Обед!
И Ужин!
~
Готовится Он Очень Просто!
Найдите Путь к Душе Своей!
И Из Материи Люциды!
Создайте Преданных Друзей!
~
Где Нету Творческих Усилий!
Борьбы Священной!
Со Святою Тьмой!
Там Нет Владения!
Поверьте!
Лишь Сожалений!
Горьких!
Боль!
~
Владыка Тайн!
Великий Эзотерик!
Он в Сердце Каждого!
Живёт!
Но Тех!
Кого От Углублённого Общенья с Ним!
Отвлёк Компьютер!
Телефон!
И Телик!
Судьба Теней!
Что в Полдень Исчезают!
Ждёт!
Свидетельство о публикации №119011908838